J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos en nov. 2021
Entretien
O processo foi bem tranquilo! O pessoal fizeram de tudo para que fosse bem descontraído e que eu me sentisse acolhida.
A primeira conversa foi com a líder da equipe, um amor de pessoa; a segunda conversa foi com uma pessoa do rh; já a terceira conversa já foi a proposta 💙
Questions d'entretien [1]
Question 1
1. Fale um pouco sobre você
2. O que gosta de fazer nas horas vagas/hobby
3. Quanto você ganha atualmente
4. Pretensão salarial
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (Campinas, ) en août 2021
Entretien
O processo desde o início foi incrível e extremamente humanizado! Desde o primeiro contato pude sentir os valores da NEON através das pessoas! Peço que continuem com esse jeito divertido e responsável que somente vocês tem!
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos en juin 2021
Entretien
O Processo seletivo foi muito agradável , rápido e dinâmico...foi divido em 2 etapas uma técnica e outra com o rh , foi um bate papo bem legal. . . . . .