J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos en mai 2021
Offre acceptée
Expérience positive
Entretien difficile
Candidature
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, ) en déc. 2019
Entretien
Foi um processo incrível, onde nunca tinha participado de um processo seletivo nesse nível de interação e comunicação e alegria transmitido pelos entrevistadores, com esse método de processo seletivo com toda a certeza irá atrair muitos funcionários/colaboradores sensacionais, simplesmente incrível.
Fui indicada por um colaborador da Neon para vaga.
Através do whatsapp fui contatada para uma entrevista com a recrutadora, no mesmo dia realizei a entrevista com a gestora da área.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Uma pergunta importante foi relacionada a uma situação problema que eu presenciei.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, ) en déc. 2019
Entretien
O processo seletivo foi excelente. Parabéns Neon pela transparência e respeito com os candidatos e por ter conduzido as entrevistas de forma objetiva e sempre com muita transparência e eficiência.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Porque eu escolheria a Neon para trabalhar ao invés do concorrente?