J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez NTT DATA (Lima, ) en août 2023
Entretien
Fue una entrevista relajada. Me pidieron que hable un poco de mi experiencia y mis conocimientos en java, asi como me hablaron acerca del cliente y algunas herramientas que usaban.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez NTT DATA en juin 2026
Entretien
A entrevista técnica foi muito tranquila o gestor da vaga foi muito simpático. Como era uma entrevista para um cargo junior ele apenas me fez perguntas sobre minha experiência anterior e foi vendo com base nisso meu nivel.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Se possui experiência no uso de i.a para desenvolvimento
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez NTT DATA en janv. 2022
Entretien
La entrevista contaba con varios pasos. Yo solo hice una porque seleccioné otra empresa. En este paso, fue una videollamada con algunas preguntas técnicas y descripción del puesto de trabajo
Questions d'entretien [1]
Question 1
Tareas en el puesto actual, responsabilidades, sueldo, metodología de trabajo, disponibilidad,…