El proceso de selección fue sumamente ágil y profesional. Inició con un breve contacto por parte de Recursos Humanos para validar mi perfil, seguido de una entrevista técnica detallada y una charla con el equipo. La comunicación fue clara en todo momento, destacando la rapidez en la resolución y la amabilidad de los entrevistadores durante cada etapa de la evaluación.
Questions d'entretien [1]
Question 1
'Háblame de ti': Una breve descripción de mi trayectoria profesional y estudios.
'¿Por qué te interesa esta empresa?': Querían saber qué conocía de la organización y mis motivaciones para aplicar.
'¿Cuál es tu mayor fortaleza y debilidad?': Para entender mi autocrítica y puntos fuertes.
'Expectativas salariales': Una pregunta rápida sobre mis pretensiones para asegurar que estaban alineadas con el presupuesto.
'¿Dónde te ves en cinco años?': Para evaluar mi plan de carrera y estabilidad."
- Introduce yourself
- asked about version control and GitHub
- discuss HTTP basics
- Questions related to Database Management
- Prompt Engineering
- asked about project that I've worked on and so on
Preguntas sobre conocimiento en distintos lenguajes muy sencillas más o menos son unas 5 después de la entrevista personal y después valoración de las mismas.
Después te preguntarán por el salario solicitado (antes de hacerte la oferta) y si cuadras en la posición requerida.