Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

NTCONSULT

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur NTCONSULT | Offres d’emploi chez NTCONSULT | Salaires chez NTCONSULT | Avantages sociaux chez NTCONSULT
      Entretiens chez NTCONSULTEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor chez NTCONSULTEntretien chez NTCONSULT

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

23 juin 2026
      Candidat à l'entretien anonyme
      Offre refusée
      Expérience négative

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor chez NTCONSULT

13 mars 2026
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez NTCONSULT en févr. 2026

Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez NTCONSULT

Entretien

Recebi o convite para participar do processo seletivo com algumas poucas informações sobre os requisitos da vaga. Na 1ª etapa, a entrevista consistiu principalmente em repetir informações que já estavam no meu currículo e em responder perguntas genéricas em inglês, seguindo um roteiro de perguntas técnicas que o próprio entrevistador não dominava. A maior parte do tempo foi dedicada a entender minha remuneração atual e pretensão salarial, enquanto havia pouquíssimas informações sobre a vaga. No final da entrevista, quase não houve tempo para esclarecer dúvidas. Depois disso, o recrutador continuou insistindo para que eu aceitasse a proposta financeira antes mesmo de eu conhecer o projeto, chegando a entrar em contato fora do horário comercial para pressionar por uma resposta. A 2ª etapa foi a entrevista técnica, na qual novamente respondi perguntas sobre experiências muito parecidas com as da etapa anterior. Só nessa conversa comecei a entender melhor o projeto, mas ainda havia poucas informações sobre a vaga. Na 3ª etapa, com o cliente, finalmente consegui entender melhor o contexto da vaga. O informado era de que esta seria a última etapa, então aguardei o retorno, que nunca veio. Depois de alguns dias, precisei procurar o recrutador, que apenas informou que seguiram com outra pessoa, sem qualquer feedback. Minha impressão foi de um processo longo, repetitivo e excessivamente focado na negociação salarial antes mesmo de apresentar informações suficientes para que eu pudesse avaliar a oportunidade. A consultoria foi pouco transparente, não demonstrou possuir uma estrutura de desenvolvimento de pessoas (estilo "cada um por si", sem plano de carreira, avaliações de desempenho, desenvolvimento profissional etc.) e não deu retorno ao final do processo. No fim, a sensação foi de ter evitado um problema e de que a empresa é só mais uma consultoria qualquer, com um discurso muito mais bonito do que realmente entrega.

Question 1

(em inglês) Qual foi a experiência mais relevante?

Entretien

Entrei no processo no começo de 2026. As entrevistas em si foram tranquilas. Ao todo participei de 3 entrevistas, 2 com a NTConsult e 1 com o cliente final. Até a terceira entrevista, a recrutadora era sempre presente dando Feedback's. No entanto, após a última passou-se uma semana e não tive nenhum retorno. Já imaginei que eu não teria passado. Perguntei à recrutadora como estava o status do meu processo, e no dia seguinte ela me respondeu. De fato não havia passado. Pedi um feedback mais específico para entender o motivo (tive a sensação que tinha ido muito bem na última entrevista), mas a recrutadora não respondeu mais desde então. Lamentável.... à esse ponto do processo esperava pelo menos algum retorno mais especifico. Foram algumas horas do meu tempo investidas nesse processo, compromisso reagendados, e no final ter como retorno uma mensagem genérica informando "Não vamos conseguir avançar nesse momento". Falta de compromisso com o candidato.

Question 1

foi perguntado sobre herança e polimorfismo

25 nov. 2024
      Employé (anonyme)
      Porto Alegre,
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai passé un entretien chez NTCONSULT (Porto Alegre, )

Entretien

Primeira etapa entrevista de RH, seguida de uma entrevista técnica e conversa com cliente em inglês para clientes internacionais. A depender da disponibilidade das partes da pra fazer todo o processo em menos de uma semana.

Question 1

Descreva suas atividades do dia-a-dia em inglês