MotorK

Recherches associées: Avis sur MotorK | Offres d’emploi chez MotorK | Salaires chez MotorK | Avantages sociaux chez MotorK
      Entretiens chez MotorKEntretiens d’embauche pour Business Development Representative (BDR) chez MotorKEntretien chez MotorK

Entretien pour Business Development Representative (BDR)

8 nov. 2023
      Madrid
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez MotorK (Madrid) en juill. 2023

Fueron 3 fases y 1 caso de estudio: 1ª fase con RRHH (idioma inglés) 2ª fase con el hiring manager y un compañero del equipo. Si superas la 2ª fase, se te envía un caso de estudio cuya finalidad es prepara el guion de una llamada en frío (idioma español con alguna pregunta en inglés) 3ª fase con la country manager, donde realizas un simulacro de llamada en frío (idioma español)

1ª fase - preguntas generales de RRHH y expectativa salarial 2ª fase - preguntas más específicas. ¿Dónde te ves en unos años? 3ª fase - no hay tantas preguntas, sino una conversación más a fondo y debes tener preguntas preparadas