Monoprix

Recherches associées: Avis sur Monoprix | Offres d’emploi chez Monoprix | Salaires chez Monoprix | Avantages sociaux chez Monoprix
      Entretiens chez MonoprixEntretiens d’embauche pour Hôte De Caisse chez MonoprixEntretien chez Monoprix

7 mars 2019

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Hôte De Caisse chez Monoprix

8 avr. 2026
      Paris

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Monoprix

J'ai déposé un CV ils m'ont rappelé dès qu'ils m'ont trouvé un poste, j'ai passé un entretien avec le responsable caisse et son adjoint, sa c'est très bien passé pour moi.

Pourquoi monoprix et pas carrefour?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Monoprix (Paris) en sept. 2025

appel téléphonique rapide pour fixer un entretien, ce dernier était très simple et basique avec présentation et motivation, ils m'ont demandé ce que je savais faire là où j'étais à l'aise

19 mars 2016
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Monoprix (Paris) en déc. 2012

Postuler sur le site de recrutement de monoprix puis un des monoprix intéressé vous contacte et vous donne un rendez-vous pour un premier entretien, arrivé au rendez il faut indiquer votre présence à l'accueil du magasin et attendre le responsable de caisse. il vous fait passe un entretien dans un bureau, vous demandera de vous présenter et vous explique le poste puis il pose quelque questions faciles, et ensuite vous rappeler ou vous dira que vous êtes pris. Généralement quand on passe l'entretien en quasiment pris.

Avez-vous déjà fait de la caisse?

Combien d'article passer vous par minutes?