Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Monks en avr. 2021
Entretien
A entrevista foi realizada de maneira descontraída e leve o que me tranquilizou muito na hora. Apliquei na época (2021) para a vaga de estrategista de contas e mesmo sem experiência prévia na área senti que desde o início não havia sido descartado por não ter currículo. Demonstraram interesse na minha vida e nas minhas experiências e habilidades diversas e valorizaram softskills mais do que habilidades técnicas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foi solicitada a solução de dois Guesstimates diferentes, permitindo o uso da internet para chegar a uma solução plausível (quantas vezes você já piscou na sua vida e quantas casas por segundo o Papai Noel precisaria visitar para entregar todos os presentes em 24h, ou algo do tipo). Também perguntaram sobre minha graduação e sobre alguma solução criativa que já tinha desenvolvido, mesmo que em outras áreas e que acabou tendo valor estratégico para a empresa/cliente/EJ.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Monks (São Carlos, ) en mars 2022
Entretien
Foi bem tranquila. Me vi a vaga aqui no Glassdoor e me candidatei no gupy, o processo ocorreu por lá. Após cadastro, recebi o desafio de fazer um plano de mídia e fiz mais 2 entrevistas até o recebimento da carta proposta.
Questions d'entretien [1]
Question 1
- Por que você escolheu a nossa empresa? - Você prefere Smart Campaigns ou Pmax? - Qual seu conhecimento com Google Analytics?