J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Mirakl en oct. 2023
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Mirakl (Paris) en nov. 2020
Phone screen with a tech recruter then a technical phone screen with an engineer. Final interviews include 3x45min technical and non technical interviews. One of this interview is technical, the other are behavioral.
Il y a 3 étapes : appel téléphonique pour des questions très générales, entretien visio avec des questions techniques (j'ai eu des questions sur le SQL et Java) puis entretien en visio où on doit montrer par des exemples qu'on a les valeurs Mirakl.
Question 1
Une des questions pour le dernier entretien était : Pouvez-vous me donner un exemple d'un moment où vous êtes sortie de votre zone de confort.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Mirakl (Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine) en oct. 2021
Le processus a été décomposé en trois partie :
- un entretien téléphonique
- un entretien technique à partir de questions d'une base de données sur java et sql
- un entretien STAR
Question 1
Avez-vous déjà eu une expérience avec un client difficile?