J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Metaenlace (Murcie) en juill. 2023
Entretien
Recibí un mensaje por Linkedin preguntando por mi número de teléfono, lo facilite y recibí una llamada por parte de RRHH, no existió ninguna entrevista técnica, únicamente entrevistas con RRHH para aclarar las condiciones.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Háblame sobre ti, ¿por qué deberíamos de contratarte?
J'ai passé un entretien chez Metaenlace (Alicante)
Entretien
Me contactaron por LinkedIn y agendamos una llamada ese mismo día, en el proceso me preguntaron varias cosas y me comentaron la manera de funcionar y trabajar que tendría con ellos
Questions d'entretien [1]
Question 1
• ¿Está usted actualmente empleado? En caso negativo, por favor indique la fecha en que finalizó su último empleo:
• ¿En qué plazo estimado podría incorporarse a nuestra empresa si fuera seleccionado?:
• ¿Cuál sería su disponibilidad para realizar una entrevista telefónica en los próximos días?:
• Por favor, indique su número de teléfono móvil para poder contactarlo:
• ¿Cuáles son sus expectativas salariales anuales brutas para este puesto?:
• ¿Cuál es su nivel de estudios y en qué institución los cursó? ¿Ha finalizado dichos estudios?:
• ¿Podría detallar las tecnologías y herramientas informáticas que domina, indicando los años de experiencia en cada una de ellas?