J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Mercedes-Benz Group (Juiz de Fora) en juin 2018
Entretien
A empresa terceirizada fez uma reunião por skype, passou para o grupo Mercedes, fiz um entrevista presencial com gerentes e gestores da área na fábrica em juiz de fora e fui admitida
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual sua motivação em trabalhar na mercedes?
Conte um pouco das suas experiencias passadas
Entrevista boa, mas demoram demais para responder e dar o parecer para quem está concorrendo pela vaga, no demais o processo é bom, inclusivo e bem completo, fiz todas as etapas, o unico ponto de melhoria é darem mais atenção quanto ao retorno para o candidato.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Mercedes-Benz Group (São Bernardo do Campo) en déc. 2023
Entretien
Perguntou sobre quais minhas vitórias, com quem eu morava, por que comecei a faculdade, qual era minha interesse na área, o que eu mais gostava na área, precisei fazer uma apresentação de viés social e mostrar pessoalmente, depois fiz post no instagram.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Mercedes-Benz Group (São Bernardo do Campo) en mai 2022
Entretien
Entrevista online com os gestores, duração de 30min, perguntando sobre você e suas perspectivas para a vaga. Fazem bastantes perguntas mas te deixam calmo a todo momento, considerei uma entrevista fácil e bem calma.