Mercedes-Benz Group

Recherches associées: Avis sur Mercedes-Benz Group | Offres d’emploi chez Mercedes-Benz Group | Salaires chez Mercedes-Benz Group | Avantages sociaux chez Mercedes-Benz Group
      Entretiens chez Mercedes-Benz GroupEntretiens d’embauche pour Vertrieb chez Mercedes-Benz GroupEntretien chez Mercedes-Benz Group

Entretien pour Vertrieb

27 janv. 2021
      Wörth am Rhein

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Mercedes-Benz Group (Wörth am Rhein) en nov. 2018

Nach der Bewerbung und einem kurzen, sehr freundlichen Telefonat kam die Einladung zum persönlichen Kennenlernen. Leider fand das gesamte Gespräch in einem größeren Büro statt, wo alle anderen Mitarbeiter zuhören konnten. Deshalb empfande ich dies als eher unangenehm. Positiv hervorzuheben ist allerdings, dass mir ausreichend Zeit gegeben wurde mich bei einem Kaffee mit den aktuellen Praktikanten austauschen zu können. Nach dem Gespräch hieß es, man würde sich bei mir melden. Leider habe ich im Anschluss nie wieder etwas von Daimler gehört. Ein Umgang mit potenziellen Arbeitnehmern, den ich absolut nicht akzeptabel finde und keinerlei Wertschätzung ausdrückt.

Warum diese Stelle? Warum der Standort? Was bringen Sie für Fähigkeiten mit, die für uns relevant sein könnten?