J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Mercadona (Valencia, Valencian Community) en oct. 2023
Entretien
Son tres fases, entrevista grupal, personal, y psicotécnico. Primero accedes a la sala , está el entrevistador que se presenta y empieza hablar de la empresa, luego los candidatos tiene que hacer una dinámica grupal.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Hablamos de ti, pq quieres el puesto, que puedes aportar a la empresa...
Ha sido una primera entrevista grupal, muy sencilla, no ha habido dinámica de grupo, nos han descrito las condiciones del puesto, han preguntando sobre el video de condiciones laborales que te mandan antes de ir a la entrevista. Nos han hecho presentarnos muy sencillamente y decir porque queremos trabajar ahí. También cual es nuestro mayor logro y nuestro mayor error, laboralmente hablando, y nada, nos han dado hora a todos para hacer las entrevistas personales.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Mayor logro y mayor error laboral.? Porque quieres trabajar aquí?
ROLE PLAY GRUPAL MUY DIVERTIDO Y ENTREVISTA INDIVIDUAL, la clave es verte participativo, suelen ser bastante majos
Entrevistar en Mercadona suele ser un proceso estructurado y correcto: valoran disponibilidad, actitud de servicio, trabajo en equipo y estabilidad. La experiencia puede sentirse exigente, pero transparente, con preguntas prácticas y expectativas claras.