J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Mercado Libre en août 2021
Entretien
Primero una entrevista grupal y después una individual, de la que si quedabas pasabas a los exámenes médicos. No pasé la primera entrevista grupal asi que no sé exactamente como siguió el proceso
J'ai passé un entretien chez Mercado Libre (Buenos Aires)
Entretien
Entrevista en 3 grupos de 5 personas, donde te orientaban los tipos de clientes que existen (eran tipos de clientes según su personalidad) y luego resolver un conflicto en grupo.
Question 1
En base a esos datos resolver una consulta de un cliente enojado en el que no le entregaron un pedido que había hecho y que había pagado.
Participé del proceso de selección para atención al cliente en mercadolibre. Fueron 5 entrevistas en total, 2 grupales y 3 individuales. Bastante normales. Al final me decidí por otra cosa.
Question 1
trabajos previos, ejercicio sobre cómo manejarías alguna situación, preguntas más generales
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mercado Libre
Entretien
Realicé una entrevista grupal donde nos explicaron sobre la empresa, luego cada uno se presentó, después pasamos a un ejercicio grupal, finalmente debatimos y con eso terminó la entrevista donde nos avisaron que si pasamos se comunicarían.
Question 1
preguntan intereses, porqué quieren trabajar ahí, experiencia o que haces en tus tiempos libres.