J'ai passé un entretien chez Mercado Libre (Bogotá, )
Entretien
I was interviewed at the MercadoLibre offices in Bogota.
The whole process took 3 weeks, with 2 interviews and a test, which was expected to be completed in 4 hours.
Expérience positive
Entretien difficile
Candidature
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Mercado Libre (Ciudad de Mexico)
Entretien
Buen proceso, ágil y rápido, avancé hasta la dirección y ahí la verdad es que la entrevista no es muy profunda, me hizo solo dos preguntas, en El proceso estuve bien informada, el inconveniente es que no dan cierre al proceso como en la mayoría de las empresas
Question 1
Más que la entrevista te dejan un caso para ver experiencia, una vez te des el tiempo todo avanza
4 entrevistas. Screening inicial. Manager. Senior Manager y Cultural fit.
Veo realmente una valoración total del proceso en cuanto evaluar, explicar y profundizar en el puesto.
Las personas que tomaron la entrevista estaban preparadas, fueron concretas e hicieron preguntas atinadas.
Question 1
La mejor pregunta que me hicieron fue: cuál sería el puntaje de la entrevista y si recomendaría dicha instancia a otra persona
J'ai passé un entretien chez Mercado Libre (Bogotá, )
Entretien
Fueron 4 entrevistas, todas un poco complejas pero agradables, muy centrada en explicar los racionales detras de cada decisión, justificar y hacer un case study especificamente para un producto de mercado libre podria seer mercado pago, reels, mercado play. Eso depende de hacia donde vayas
Question 1
Que hizo tomar esa decisón de diseño y explique el detras de la decisión