J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Mango (Hambourg) en nov. 2018
Entretien
Ichi bin telefonisch da eingeladen. Habe mit dem Filialleiter und dem Manager mich getroffen. Die waren sehr nett und freundlich. Ganz easy und kurz, habe über meinen Lebenslauf gesprochen. Was mein Plan für die Zukunft ist. Das interview hat nicht so lange gedauert und habe sehr schnell eine Zusage bekommen.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Mango (Augsburg, Bavaria) en sept. 2020
Entretien
Die Manager war sehr freundlich. Sie hat viel Interesse an meine Erfahrung und fragte nach mehrere Details. Die Vorstellungsgespräch hat nur 15 Minuten gedauert. Wir haben nur über die wichtigsten Theme geredet (Gehalt, Erfahrung die zu dieser Stelle ähnlich ist)
Questions d'entretien [1]
Question 1
Erzählen Sie etwas über sich?
Warum haben sie sich bei uns beworben?
wie viel möchten sie verdienen?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Mango
Entretien
Nettes und lockeres Gespräch, Kompetenzen & Schwächen wurden abgefragt. Allerdings hat die Filialleiterin mir damals indirekt von meinem Studium abgeraten, da sie sagte im Einzelhandel hat man mehr Aufstiegsmöglichkeiten. Interessant.