J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Makeitalia (Modène)
Entretien
2 step di colloquio, uno con hr tramite contatto telefonico e uno con manager e hr. Durata di circa mezz’ora per ogni colloquio. Colloquio facile con una domanda in inglese.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Parlami del tuo percorso universitario e professionale
Tre step, il primo conoscitivo, il secondo in cui ti presentano meglio la loro realtà e il terzo con un manager, per capire dove puoi essere inserito e se sei adatto, anche tramite domanda di ragionamento.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Makeitalia en déc. 2022
Entretien
Il processo di selezione di makeitalia si basa su 3 colloqui. Il primo è un colloquio telefonico della durata di 20 minuti. Durante questa fase mi è stato chiesto di approfondire il mio percorso di studi, mi hanno chiesto quali piattaforme sapessi usare (excel, sap..), mi hanno chiesto di parlare della mia tesi e se fossi stata disponibile a spostarmi oppure no. Il secondo colloquio (ancora da sostenere) sarà sempre conoscitivo ma un po' più nello specifico. Il terzo è un colloquio tecnico con un manager dell'azienda.