Magoya

Recherches associées: Avis sur Magoya | Offres d’emploi chez Magoya | Salaires chez Magoya | Avantages sociaux chez Magoya
      Entretiens chez MagoyaEntretiens d’embauche pour Software Developer chez MagoyaEntretien chez Magoya

Entretien pour Software Developer

17 mai 2022
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Magoya (Buenos Aires) en avr. 2021

La entrevista tiene dos partes, una personal donde repasan los aspectos laborales y personales, y otra técnica. En la técnica es una función relativamente simple que lo que vale es cómo la hagas. En mi caso me llevó un minuto o dos realizarla, no es difícil, si sabes hacer tu trabajo; y como dije, lo que vale es como desarrolles el ejercicio y no tanto como lo resuelvas, aunque hacerlo también es importante.

¿Cual es tu motivación para realizar un cambio?

¿Qué es lo que te llamó la atención de Magoya?

¿Cual es el desafío más interesante que tuviste en tu recorrido laboral?

¿Tenes experiencia trabajando con metodologías ágiles?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Developer chez Magoya

Entretien pour Software Developer

19 mai 2024

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Magoya en avr. 2024

Una PÉRDIDA DE TIEMPO total. Me contactaron por linkedin, la recruiter te trata como un duque y después desapareció por completo. Te mandan un challenge en mi caso de Java: una parte backend y la otra frontend. Y que el feedback te lo de Magoya. No respondieron por si ni por no, no caigan en estas empresas!

Cuál es el Sueldo bruto esperado
      Réponse de Magoya
      2y
      Agradecemos que hayas compartido tu experiencia y lamentamos escuchar que tu proceso de selección no cumplió con tus expectativas. En Magoya, valoramos profundamente a todos los candidatos y nos esforzamos por brindar un proceso de reclutamiento respetuoso y transparente. Queremos aprender de esta situación para mejorar nuestros procesos y nos disculpamos por la falta de comunicación y el inconveniente que esto te haya causado. Para ofrecerte una respuesta más detallada, por favor, contáctanos directamente a people@magoya.com para que podamos abordar tus inquietudes y brindarte el feedback que esperabas. Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia y ayudarnos a mejorar.