Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Magazine Luiza | Offres d’emploi chez Magazine Luiza | Salaires chez Magazine Luiza | Avantages sociaux chez Magazine Luiza
      Entretiens chez Magazine LuizaEntretiens d’embauche pour Auxiliar Administrativo chez Magazine LuizaEntretien chez Magazine Luiza

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Salvador, Bahia
      Offre acceptée
      Entretien facile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Salvador, Bahia)

Entretien

Ótimo , gostei muito Gestor atencioso e gentil , deixou a vontade e para explicar sobre o processo de trabalho, orientou sobre a prova teórica, depois apresentou a unidade de trabalho

Question 1

Pontos de destaque na empresa
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auxiliar Administrativo chez Magazine Luiza

28 nov. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Franca,
      Aucune offre
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Franca, ) en juin 2023

Entretien

O processo é por etapas, por falar etapas parece ser muita coisa, mas pelo que percebi, o necessário é mostrar dinamismo, mostrando contribuição, o primeiro geralmente é um trabalho em equipe, do qual precisam desenvolver um trabalho (dinâmica), mostrar interação e comunicação, educação e na folha que dão de perguntas, é sobre demonstrar autoconhecimento, o básico, acontecimentos da vida. Minha entrevista com RH, foi online.

Question 1

1 - Qual sua disponibilidade de horários? 2 - Qual sua disponibilidade de locomoção, já que a empresa é longe, isso é um problema? 3 - Quais seus planos para o futuro, carreira ? 4 - O que você gosta de fazer?
      1 réponse

15 avr. 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Umuarama
      Offre refusée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Umuarama)

Entretien

Fico feliz em compartilhar que a entrevista que eu acabei de ter foi muito boa. Eu estava preparado para as perguntas e consegui transmitir minhas habilidades e experiências de forma clara e concisa. O entrevistador também foi muito receptivo e me deixou confortável durante todo o processo. Sinto que deixei uma boa impressão e estou animado para avançar no processo de seleção. No geral, foi uma experiência positiva e estou confiante em relação às minhas chances de obter o cargo.

Question 1

Conte-me sobre você? Quais são suas maiores forças e fraquezas? Como você lidaria com uma situação difícil no trabalho? Quais foram seus principais desafios e conquistas em seu trabalho anterior? Por que você está interessado neste trabalho? Como você trabalha em equipe?
      Répondre à cette question