J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Salvador, Bahia) en janv. 2024
Entretien
Gostei muito da entrevista. A recrutadora foi empática, atenciosa. Não me senti acoadaa.. demonstrou real interesse em saber dos planos do entrevistado para além da vaga. Perguntando sobre planos futuros de carreira, interesses… o que me deixou muito a vontade
J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (São Paulo, )
Entretien
Foi uma conversa entre 3 pessoas da loja mais eu, candidato a vaga, porém era uma vaga intermitente, que não seria contratado, era apenas para fazer serviço quando eles precisassem então acabei recusando
J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Jaraguá do Sul) en mai 2022
Entretien
O processo de entrevista de emprego na Magazine Luiza é tranquilo, mas exige que o candidato esteja bem preparado para responder às perguntas. Durante a entrevista, podem ser feitas questões sobre experiências anteriores, habilidades técnicas e comportamentais, além de situações hipotéticas para avaliar a capacidade de resolução de problemas. Também é importante demonstrar conhecimento sobre a empresa e seus valores, pois isso pode ser um diferencial na seleção. O ambiente costuma ser acolhedor, e os recrutadores geralmente buscam profissionais alinhados com a cultura organizacional. Portanto, estar confiante e preparado aumenta as chances de sucesso.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você lidaria com um cliente insatisfeito que reclama de um produto ou serviço?