J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (São Paulo, ) en janv. 2024
Entretien
Inicio Entrevista RH, Entrevista com gestor e time técnico e apos pode der q tenha desafio técnico. Entrevista tranquila com perguntas DP dia a dia de um desenvolvedor e suas atividades.
Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Fortaleza, ) en août 2024
Entretien
Muito bom! O entrevistador foi bem educado e atencioso. O processo seletivo todo foi muito organizado e o feedback foi bem detalhado, ressaltando o que eu poderia ter melhorado. No mais, não tenho outros detalhes, foi bem justo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (São Paulo, )
Entretien
Excelente processo. Time de recrutamento e de entrevista super atencioso.
Realizei o teste prático que consistia em demonstrar meus conhecimentos técnicos através da criação de um app. Após o envio do desafio, fizemos uma call onde fui questionado a respeito da utilização de padrões, frameworks, arquitetura, etc.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Porque gostaria de sair de onde estava para ir trabalhar na Magazine Luiza?