Magazine Luiza

Recherches associées: Avis sur Magazine Luiza | Offres d’emploi chez Magazine Luiza | Salaires chez Magazine Luiza | Avantages sociaux chez Magazine Luiza
      Entretiens chez Magazine LuizaEntretiens d’embauche pour Jovem Aprendiz Administrativo chez Magazine LuizaEntretien chez Magazine Luiza

8 oct. 2019

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza

Processo normal primeiro testes de lógica português e matemática depois dinâmica de grupo entrevista com os gestores da vaga.Muita falta de credibilidade e eu cheguei até na última etapa do processo seletivo e me disseram que independentemente do resultado eles me dariam uma resposta não foi o que fizeram me deixar esperando igual um palhaço se eu não tivesse contatos com pessoas lá de dentro nunca iria ficar sabendo resultado do processo.Uma falta de respeito imensa com os candidatos pois a gente gasta tempo dinheiro do bolso da gente com condução pra ficar indo lá e eles não tem ao menos a dignidade de dar resposta. Uma dica se não forem dar resposta sobre os processos seletivos não prometam isso aos candidatos pois a gente fica esperando um sim ou não. Ninguém é obrigado a ficar igual palhaço esperando a boa vontade vocês seus nojentos.

Como se vê daqui a 5 anos?

Por que o Magazine Luiza?

Quantas pessoas moram com você?

Que prêmio você se daria?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz Administrativo chez Magazine Luiza

21 juin 2026
      Itabuna

J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Itabuna)

Eu cheguei lá e me pediram para aguardar um horário"Foi uma experiência positiva. Cheguei pontualmente, me apresentei, sentei e aguardei. Respondi às perguntas com atenção, falei sobre meus objetivos, demonstrei interesse pela vaga, mantive a calma e saí confiante.

Me fale sobre você O que você sabe sobre a magalu

Entretien pour Jovem Aprendiz Auxiliar Administrativo

25 juin 2024
      Coxim

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Coxim) en juin 2024

Eu e mais 2 pessoas, entrevistados individualmente, recrutadores muito simpáticos deixando todos muito tranquilos durante a entrevista, sem perguntas constrangedoras, entrevista muito muito tranquila em um lugar reservado e dois recrutadores para entrevistar

Pedido para me conhecer melhor

27 mai 2023
      Guarulhos

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Guarulhos) en avr. 2023

Fiquei 30 minutos esperando junto com 4 participantes em frente a uma camera , foi individual cada um e eram 3 entrevistadores fizeram perguntas básicas. Foi um processo neutro e igual a muitas entrevistas de emprego.

Porque voce quer trabalhar aqui? Porque devemos escolher voce? Com quem voce mora? Do que eles trabalham? Você namora? Seus Hobbies e seu dia a dia? Como vai na escola, você se considera inteligente?