Entrevista dinâmica e acolhedora. O recrutador demonstrou interesse real nas minhas experiências e explicou claramente as responsabilidades da vaga. Ambiente profissional, perguntas técnicas equilibradas e clima respeitoso. Saí com ótima impressão da cultura e das oportunidades de crescimento no escritório.
Olá, agradecemos sua avaliação! Ficamos muito felizes que sua experiência tenha sido positiva e por ter se sentido confortável com ela. Boa sorte no processo seletivo!
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Machado Meyer (São Paulo, ) en juin 2026
Entretien
A entrevista foi muito bem conduzida com o RH realizada remotamente. Foi possível comentar toda a minha trajetória profissional com muita tranquilidade e houve muita receptividade da entrevistadora com perguntas pertinentes à minha experiência além de esclarecer bem a expectativa da vaga e o momento da equipe que estava contratando.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais foram as minhas experiências anteriores. Qual era a minha familiaridade com direito do consumidor.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Machado Meyer (São Paulo, ) en avr. 2026
Entretien
Entrevista muito agradável, dentro dos padrões para um escritório deste porte. Perguntas bem colocadas e respeitosas. Conversas técnicas. Time do RH permite que você fala e não fica te cortando.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Machado Meyer (São Paulo, ) en févr. 2026
Entretien
A 1ª entrevista foi bem tranquila. No início, a entrevistadora pediu para que eu me apresentasse e, após isso, fez uma apresentação sobre o escritório e a vaga em questão, além de perguntas pessoais relacionadas à posição.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual o seu nível de inglês? Já realizou sustenção oral? Qual a sua pretensão salarial?