J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mabxience (León, Castile and Leon)
Entretien
Primero llamada de personal de recursos humanos, segundo entrevista por teams con personal de recursos humanos y por ultimo entrevista por Teams con Manager. El proceso de selección duró dos semanas.
Question 1
¿Por qué trabajar en industria en vez de la academia?
Con cuál princesa de Disney me siento identificada
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Mabxience en févr. 2023
Entretien
Entrevista grupal con diferentes actividades y presentación de la empresa. Buenas prestaciones, buenas instalaciones y diversidad de puestos en búsqueda. Duro desde las 8:30 hasta las 11, aproximadamente 30 personas y 4 entrevistadoras. Generalmente buscan personas sin experiencia y capacitan una vez dentro.
Question 1
Nos hicieron desarrollar en forma grupal una actividad de una situación hipotética y luego una torre con papel.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Mabxience (Buenos Aires) en nov. 2022
Entretien
Desde el inicio la experiencia del proceso de seleccion fue amena y clara, la presentacion de la empesa, su mision, sus valores y las personas que la integran motiva a querer formar parte de ella, en especial por estar correcramente explicado por el equipo de gestion de talento.
Question 1
Expectativas de salario, Preguntas sobre mi entorno familiar, Sobre experiencia laboral, e intereses a largo plazo, entre otras