J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez MRO Logistics (Rio de Janeiro) en févr. 2025
Entretien
Foi uma entrevista realizada com o Gerente de Operações. Me perguntou sobre as minhas experiências em cada empresa que eu trabalhei e pediu para eu explicar de forma breve minhas responsabilidades.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais funções eu realizei em cada empresa. Se eu tinha conhecido com Logística/Almoxarifado.
J'ai passé un entretien chez MRO Logistics (Guarulhos)
Entretien
Foi tranquilo conduzido com calma repeito tiraram todas as dúvidas ofereceram café almoço lanche condução para ir para a entrevista e para voltar para casa tiveram bastante preocupação com isso eu gostei muito de trabalha lá uma empresa que presta cuidados e segurança com o funcionário tinha VA vale transporte almoço no local e café da manhã
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez MRO Logistics (São Paulo, ) en févr. 2020
Entretien
rápido, prático e informativo a avaliação e todo o processo de entrevista de emprego do grupo MRO Logistics. entrevistadoras prestativas e muito atenciosa comigo.
creio que deveria haver mais informaçoes para elas sobre os respectivos trabalhos na empresa.