J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez MAG Group (Salvador, Bahia)
Entretien
Muito bom, me sentir muito a vontade, equipe maravilhosa e perguntas coerentes, uma boa dinâmica para simulação de atendimento, sair com uma boa sensação.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez MAG Group (Santos, ) en mars 2023
Entretien
Dividido em três partes, sendo selecionado a segunda a mais importante aonde ele vai estar falando como funciona os benefícios e como a estrutura de vendas para a sua carteira
O cara pediu 230 contatos para
Me passar para a próxima etapa. Processo seletivo esquisito e estranho. Sem sentido… submete cV, um papo de 2 horas é um pedido bizarro
Questions d'entretien [1]
Question 1
Só elogios, ofereceu um monte de coisas e no final me pediu 230 contatos da noite para o dia.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez MAG Group (Brasilia, ) en juill. 2022
Entretien
O processo seletivo e bem criterioso, achei bem profissional e com etapas bem tranquilas que exploram de fato suas habilidades Específicas e tentam extrair de você o verdadeiro desejo de fazer e estar presente na empresa; acho louvável essa atitude pois a empresa investe capital financeiro no profissional e busca que o mesmo traga receita.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me Fale um pouco sobre você?
Teste de Vendas na prática (Desenvolvimento do Profissional)