J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Lutech en avr. 2024
Entretien
Un colloquio tecnico con 2 manager. Implementazione di una funzione in pyhton, intrerpretazione di un codice gia scritto in python, implementazione di una query sql. Domande su ML e DL
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Lutech (Milan) en nov. 2025
Entretien
Ho fatto prima un colloquio conoscitivo con l'hr e dopodiché uno tecnico con i miei futuri Senior. In tutto sono stati due colloqui, entrambi molto piacevoli. L'iter è durato meno di una settimana
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual è la differenza tra un vettore che rappresenta semanticamente una frase, costruito con gli embedding di oggi vs quello che si faceva ade sempio con word2vec
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lutech en déc. 2021
Entretien
Video-colloquio tecnico in seguito a candidatura LinkedIn. Dopo un primo contatto telefonico, sono stato contattato per il colloquio tecnico con il capo reparto. La durata è stata di circa un'ora e mi sono state poste diverse domande su vari argomenti.