J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Loggi (Cajamar) en juill. 2024
Entretien
Processso simples, porém travam por conta da idade com certeza. No Cd só há jovens.
Parecem que chamam pessoas acima de 35 anos, 40 na entrevista só para parecerem diversificados.
As meninas são muito atenciosas e gentil responde todas as perguntas e exclarece as dúvidas eu amei ser entrevistada pela equipe. São muito educadas prestam um ótimo atendimento muito diferente de outras que ja participei...
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me perguntaram o que me motivou a entrar no processo seletivo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Loggi (Barueri) en oct. 2025
Entretien
Processo leve e descontraído, adorei.
Pessoal super educado, atencioso e receptivo. Sempre preocupados em nos deixar a vontade. Na entrevista já nos foi apresentado as prováveis lideranças, isso é um ponto positivo porque serve para nós avaliarmos com quem iremos trabalhar.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me conte sobre suas experiências na área de logística?
Processo rápido e prático, com perguntas objetivas e rápidas, com entrevistadores simpáticos e educados, entrevista didática, rápida e objetiva. Todo o processo foi célere e objetivo desde a entrevista até a assinatura da proposta de trabalho.