Loggi

Recherches associées: Avis sur Loggi | Offres d’emploi chez Loggi | Salaires chez Loggi | Avantages sociaux chez Loggi
      Entretiens chez LoggiEntretiens d’embauche pour Assistant Software Engineer chez LoggiEntretien chez Loggi

Entretien pour Assistant Software Engineer

19 sept. 2023
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Loggi en sept. 2023

Me candidatei pelo LinkedIn. Primeira etapa foi um papo de 1h com o TA, muito educado, simpatico e me deixou super a vontade durante o papo, muito agradavel. Falou da empresa, beneficios e a oportunidade. Perguntou sobre mim, carreira e qual minha opinião sobre diversidade (esse é um ponto importante para eles, você ser capaz de trabalhar com pessoas diversas e respeita-las). No final me deixou a vontade para fazer perguntas. Depois teve um papo de 1h com uma pessoa técnica para falar de background, bem tranquila também, perguntou quais tecnologias conheço, linguagem, banco, ferramentas, frameworks, processo ágil, Git e Jira. No final me deixou a vontade para fazer perguntas. Ultima etapa foi técnica prática, um pessoa também muito simpatica e sim eles querem saber como você vai resolver o problema sem importar com a linguagem, porém sugiro estudar bem pois você vai precisar codar na hora ao vivo e a plataforma não é uma IDE, então não tem alto complete, eu fiquei totalmente perdida e patinei legal. Feedback negativo veio por e-mail, com muito respeito me falara onde não fui bem e o que posso estudar para aprimorar e melhorar, achei ótimo.

Dado um pacote com um identificador (id), destino (x,y) e um centro de expedição (A) com identificador pela localização, ou seja (id, (x,y)). Escreva um algoritmo que verifique a distância entre o centro de distribuição e o destino do pacote.