J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Loggi (São Paulo, ) en août 2019
Entretien
Houve uma entrevista via telefone com o departamento de recursos humanos, fui aprovada, houve feedback via e-mail e telefone a respeito. Posteriormente, agendaram uma entrevista com o coordenador da área via chamada de vídeo. Infelizmente não fui aprovada, e me informaram via e-mail.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Loggi (São Paulo, ) en oct. 2021
Entretien
Muito bom , RH ótimo e gestores top , fui muito bem conduzido, muito bem acolhido , muito bem orientado, todos as etapas avisado antes, pontuais , bem esclarecidos, estou feliz , com muita objetividade em poder estar participando deste time em crescimento
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Loggi (São Paulo, ) en oct. 2021
Entretien
Realizei a entrevista coletiva com os candidatos e uma representante da Loggi, após fiz entrevista com a supervisora de turno e última etapa foi responder 4 perguntas sobre uma situação criada.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Loggi (Franco da Rocha) en oct. 2021
Entretien
Um processo simples, descontraído, em que podíamos contar um pouco mais sobre nós e nossas experiências anteriores, o qual foi muito importante para a decisão final de se tornar um Logger!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas sobre histórico na área, conhecimentos, nível de excel, gostos, entre outros