Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Lodgerin

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Lodgerin | Offres d’emploi chez Lodgerin | Salaires chez Lodgerin | Avantages sociaux chez Lodgerin
      Entretiens chez LodgerinEntretiens d’embauche pour People Specialist chez LodgerinEntretien chez Lodgerin

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

16 déc. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme People Specialist chez Lodgerin

Entretien pour People Specialist

16 déc. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Lodgerin en déc. 2024

Entretien moyen

Candidature

Entretien

Mi experiencia con el proceso de selección de Lodgerin ha sido, lamentablemente, la peor por la que he pasado. El proceso comenzó con un formulario larguísimo que incluía un case study extenso (Incentive Plan Design Exercise) que me tomó más de de 3 horas completar, todo esto antes de haber tenido una primera entrevista. Este esfuerzo inicial, aunque desgastante, lo asumí con entusiasmo por el interés en la posición. Posteriormente, tuve una entrevista online con el CEO, donde, sorprendentemente, no se hizo mención alguna al formulario ni al case study. Más adelante, asistí a una entrevista presencial con el equipo directivo, donde me reiteraron su interés en mi perfil y sus ganas de contar conmigo en la empresa. Sin embargo, cuando recibí la oferta laboral, se me presentó un salario en el rango mínimo estipulado, pese a haber indicado desde el inicio mis expectativas salariales y tras haber escuchado del propio CEO que me ofrecerían "lo máximo posible". Al preguntar por esta discrepancia y proponer una reconsideración acorde al rango inicial, cancelaron el contrato en cuestión de minutos (literalmente). No recibí ninguna explicación que justificara esta decisión, solo un rechazo repentino tras semanas de esfuerzo por mi parte. Incluso contacté al CEO para tratar de entender mejor la situación, pero mi mensaje fue ignorado. Además, durante el proceso, les creé un plan de acción completo para el departamento de People para 2025, el cual tampoco fue valorado ni reconocido, aunque tampoco me sorprendería que se lo hayan guardado para la persona que finalmente asuma el puesto. Este proceso careció de transparencia, humanidad y profesionalismo. Si buscan crecer como empresa, espero que también trabajen en mejorar su trato hacia los candidatos.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Preguntaron sobre como mejoraría la comunicación en y entre los diferentes departamentos.

Question 2

También preguntaron sobre cual sería mi papel ante un conflicto entre manager y empleado.

Entretien

Mi experiencia con el proceso de selección de Lodgerin ha sido, lamentablemente, la peor por la que he pasado. El proceso comenzó con un formulario larguísimo que incluía un case study extenso (Incentive Plan Design Exercise) que me tomó más de 3 horas completar, todo esto antes de haber tenido una primera entrevista. Este esfuerzo inicial, aunque desgastante, lo asumí con entusiasmo por el interés en la posición. Posteriormente, tuve una entrevista online con el CEO, donde, sorprendentemente, no se hizo mención alguna al formulario ni al case study. Más adelante, asistí a una entrevista presencial con el equipo directivo, donde me reiteraron su interés en mi perfil y sus ganas de contar conmigo en la empresa. Sin embargo, cuando recibí la oferta laboral, se me presentó un salario en el rango mínimo estipulado, pese a haber indicado desde el inicio mis expectativas salariales y tras haber escuchado del propio CEO que me ofrecerían "lo máximo posible". Al preguntar por esta discrepancia y proponer una reconsideración acorde al rango inicial, cancelaron el contrato en cuestión de minutos (literalmente). No recibí ninguna explicación que justificara esta decisión, solo un rechazo repentino tras semanas de esfuerzo por mi parte. Incluso contacté al CEO para tratar de entender mejor la situación, pero mi mensaje fue ignorado. Además, durante el proceso, les creé un plan de acción completo para el departamento de People para 2025, el cual tampoco fue valorado ni reconocido, aunque algo me dice que se lo han quedado guardado para un futuro. Este proceso careció de transparencia, humanidad y profesionalismo. Si buscan crecer como empresa, espero que también trabajen en mejorar su trato hacia los candidatos.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Preguntaron por cómo mejoraría la comunicación en y entre los diferentes departamentos. También sobre cual sería mi papel de mediación en conflictos con empleados.