Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Localiza&Co | Offres d’emploi chez Localiza&Co | Salaires chez Localiza&Co | Avantages sociaux chez Localiza&Co
      Entretiens chez Localiza&CoEntretiens d’embauche pour Especialista em Ciência de Dados chez Localiza&CoEntretien chez Localiza&Co

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co en déc. 2023

Entretien

Achei bastante desajeitado para ser bem honesta. Na entrevista anterior a prova técnica, em que perguntam minhas competências, uma das competências que me perguntaram se tinha, foi com modelagem de séries temporais em que falei que não. Entretanto, na prova técnica, me passaram um teste todo sobre modelagem de séries temporais, o que até ai tudo bem. Comecei a achar estranho quando a pessoa me soltou que tinham usado o mesmo teste para avaliar um candidato que tinha falado que sabia muito de series temporais. Apesar de ter achado estranho, entendi pois imaginei que a equipe deveria usar bastante isso e que eles precisavam de alguém que tinha domínio sobre o assunto. Fiz o teste e, na entrevista de comentário sobre o teste, perguntei se usavam muito na equipe e falaram que não. Minha impressão foi que avaliaram minha capacidade de me virar em um tópico que não tinha muito conhecimento, enquanto que, com outro candidato, para a mesma vaga, avaliaram o domínio dele no tópico. Achei bastante injusto, pois são duas categorias completamente diferentes de habilidades profissionais que foram avaliadas de candidatos diferentes para a mesma vaga, e sai me senti sentindo deliberadamente sabotada.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Sugira features que possam ser usadas no treinamento do modelo
      Répondre à cette question