J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co (Vitória da Conquista) en août 2024
Entretien
Resumo sobre a história da empresa, descrição sobre necessidades e tarefas relacionadas a vaga, e apresentação do candidato com experiências, todos os candidatos participam ao mesmo tempo da entrevista, posteriormente ocorre novas etapas com o aprovado
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co (Pará de Minas) en nov. 2024
Entretien
Foi um processo bem dinâmico, e muito interessado. As etapas ajudam a observar o quanto você podemos contribuir em uma empresa de renome igual a Localiza.
A última etapa achei exatamente, pois onde você consegue espressar um pouco da sua experiência e como ela pode contribuir para a soma do time como um todo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como proceder em caso de um cliente chegar nervoso
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co (Itapetininga) en mars 2023
Entretien
Pessoal muito comprometido com os entrevistados, falam bem sobre a vaga oferecidas e tirando as duvidas. São extrovertidos na hora da entrevista tirando aquela sensação de nervosismo. graças a deus teu tudo certo #SegueVende.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas pessoais profissional perfil visão de Futuro