Na verdade não teve nenhum processo, eles marcaram o dia de eu ir, eu não cheguei atrasado, mas chegando lá, falaram que o atendimento era limitado a 50 pessoas e pediram pra eu ir no outro dia, mas isso é uma imensa falta de empatia, porque não chamaram só 50 pessoas em vez de chamar todo mundo e atender só alguns? Caso não saiba, desempregado tem poucos recursos ou não tem nenhum, acham que é facil de ficar gastando dinheiro com passagem assim, estou indignado com essa empresa, não tenho mais recursos pra estar indo em processos seletivos.
Muito rápido, apenas uma prova objetiva com perguntas simples e já passa o resultado após a finalização o que permite que não fique aguardando muito por um feedback, achei um ponto positivo.
Tudo online , perguntas básicas e prova de português e matemática , e informações sobre computador e internet. Eu não tenho.mais o.wue falar só quero.preencher essa caixinha de perguntas para pesquisar sobre minha entrevista
Questions d'entretien [1]
Question 1
Ele deu uma situação para que eu me colocasse no lugar .
Demoraram mais de 30 dias para dar uma devolutiva da entrevista, o que gera insegurança e ansiedade no candidato. Transparência e agilidade nesse processo são fundamentais para fortalecer a imagem da empresa.