J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Liq (São Paulo, )
Entretien
Prova super fácil, trata-se de um ditado com 4 palavras, 4 perguntas de português e 5 de matemática.
Porém fui reprovado por não ter atingido a nota de corte. O que eu acho muito estranho visto que todas as respostas era óbvias. Quando questionei sobre a nota de corte o recrutador não quis responder e simplesmente disse que eu poderia tentar novamente após 3 meses. Enfim, não voltarei, a empresa é ótima, pois já trabalhei lá, creio inclusive que o fato de ser ex funcionário esteja impedindo que eu consiga novamente a vaga, deveriam pelo menos dizer logo o motivo real.
Candidature
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Liq
Entretien
Foi reescrever um texto no computador com um tempo cronometrado, falavamos nossas habilidades e desafios, nos foi esclarecido sobre a empresa e depois eramos chamados de um por um para classificação ou não.
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Liq
Entretien
Alguns dias depois de ter entregado currículo fui chamada para a entrevista. O processo foi composto por teste de digitação e dinâmica em grupo, sendo que participava da dinâmica apenas quem tinha passado no teste de digitação.
Fiz toda a entrevista online, mandei vídeo no whatsapp da empresa após ser instruído pelo site em que me inscrevi. Alguns dias depois me mandaram mensagem dizendo que eu tinha passado para próxima fase