J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Liq (Salvador, Bahia)
Entretien
A recrutadora agiu de má fé. Pois a prova foi muito fácil e a turma inteira acertou tudo, inclusive várias pessoas ja tinham realizado a prova antes e responderam igual da primeira vez , pois eram as msm perguntas, e a recrutadora so selecionou para a dinâmica quem buscava o primeiro emprego.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador De Telemarketing Ativo E Receptivo chez Liq
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Liq (Salvador, Bahia)
Entretien
Muito dinâmico e totalmente direcionado para área ofertada. Fiquei confusa com relação ao tempo para a primeira avaliação mas graças a Deus deu tudo certo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Indique um filme e explique o porque dessa escolha.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Liq (Salvador, Bahia) en mars 2018
Entretien
foram realizados 3 etapas, 1: digitação , 2: dinamica em grupo, 3: venda um produto , toda etapa foi super tranquila, desde a primeira etapa de até a ultima foi disponibilizado alimentação e teve todo cuidado