Liq

Recherches associées: Avis sur Liq | Offres d’emploi chez Liq | Salaires chez Liq | Avantages sociaux chez Liq
      Entretiens chez LiqEntretiens d’embauche pour Atendente De Telemarketing chez LiqEntretien chez Liq

3 janv. 2018
      São Paulo,

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Liq (São Paulo, )

Processo seletivo relativamente fácil. Com algumas perguntas de conhecimento básico feitas no computador e na outra fase apresentação da empresa e perguntas mais pessoais.

As perguntas foram as mesmas de sempre, idade, local onde mora, o que procura na Contax, pontos fortes e fracos na sua personalidade e etc.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Atendente De Telemarketing chez Liq

20 déc. 2020
      Salvador, Bahia

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Liq (Salvador, Bahia) en oct. 2020

Prova de português, matemática e conhecimento gerais depois uma prova de digitação e Dinâmica em grupo, depois você se apresentava, dizia com qual animal se indentificar, qual são suas habilidades, pra qual era suas experiências profissionais na frente das pessoas que estavam participando do processo seletivo.

Já trabalhou com vendas ?

12 juin 2019

O processo é bem rápido, tudo feito no mesmo dia, uma entrevista geral com o RH, depois eles escolhem um certo número pra ser entrevistado pelo coordenador, antes disso são feitos testes de informática e português e dependendo do cargo, de idiomas também.

O teste de português e informática são bem básicos, o de inglês foi com um dos funcionários e também foi super básico! O que conta mesmo é ter um perfil agradável

15 mars 2019
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Liq (Rio de Janeiro)

O processo seletivo a princípio tem como prioridade conhecimentos básicos, sanando essa dúvidas através de um teste inicial. Porém são reprovados candidatos em uma outra etapa que é direta com o entrevistador e sempre é a mesma "desculpa" de que não é o perfil que estão querendo! Isso interfere na questão de cor, raça e gênero, poderiam ser mais cautelosos e falarem de fato o que não fez o candidato passar!