Lidl

Recherches associées: Avis sur Lidl | Offres d’emploi chez Lidl | Salaires chez Lidl | Avantages sociaux chez Lidl
      Entretiens chez LidlEntretiens d’embauche pour Adjointe manageur chez LidlEntretien chez Lidl

Entretien pour Adjointe manageur

21 avr. 2021
      Strasbourg

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Lidl (Strasbourg) en avr. 2021

Processus rapide, déplacement au siège avec exercices de « jeux de rôles », vraies mises en situation avec deux jurys. un retour par téléphone quelques jours après. Expérience d’entretien intéressante et formatrice. Place pour les jeunes diplômés

Qu’est ce que pour vous le rôle de l’adjoint manageur

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Adjointe manageur chez Lidl

Entretien pour Manageur Adjoint

2 déc. 2024
      Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Lidl (Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine)

Appel téléphonique avec test de personnalité via des mises en situations. Entretien physique avec le Chef des ventes secteur + Responsable du magasin. Journée d'assessment center avec mise en situation sur le terrain.

Avez-vous une première expérience managériale ? Comment faites-vous pour remotiver vos équipes un lundi matin ?