Lidl

Recherches associées: Avis sur Lidl | Offres d’emploi chez Lidl | Salaires chez Lidl | Avantages sociaux chez Lidl
      Entretiens chez LidlEntretiens d’embauche pour Equipier polyvalent étudiant chez LidlEntretien chez Lidl

7 déc. 2025
      Labège
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lidl (Labège) en nov. 2025

J’ai postuler en ligne et j’ai été retenu pour un entretien dans le mail on m’a dis avec trois personnes, j’arrive à l’entretien la directrice ne savais mm pas que j’avais un entretien avec elle un manque de respect j’ai eu des questions comme présentez vous et c’est pendant l’entretien quel est allé chercher mon Cv sur le site carrer c’était très malaisant.

Pourquoi Lidl Que savez vous de Lidl Présentez vous

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Equipier polyvalent étudiant chez Lidl

4 juill. 2024
      Vichy

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lidl (Vichy) en juin 2024

J'ai postulé sur leur site internet et ils m'ont contacté pour un entretien. L'entretien a eu lieu un week-end, ce qui paraît assez courant. Il y avait deux personnes en face de moi, super sympas et décontractés. Ils sont venus me chercher en bas et on est montés dans les bureaux, là où les clients n'ont pas accès. On s'est installés dans une salle de réunion et on a commencé à discuter. Les questions n'étaient pas très difficiles, globalement c'était une ambiance calme et détendue.

Pourquoi voulez-vous travailler chez Lidl?

Comment gérez-vous un client difficile?

Quelle est votre disponibilité? ( la durée aussi)

21 oct. 2024
      Montfermeil

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lidl (Montfermeil) en oct. 2023

Tout d'abord l'entretien ne s'est pas passé dans les locaux du magasin mais celui de livry-gargan. L'entretien en soi il était simple et il n'ont pas demandé vraiment d'expérience. C'était un entretien en groupe et en 2 partie. La 1ère partie il fallait repéré sur un schéma du magasin tout les éléments hors place (issue de secours bloqué, produit à terre ou rayon vide, etc ) et ensuite il y a eu les entretiens individuels. La réponse était assez rapide (le lendemain) peut-être du au manque de personnels.

Combien de temps cela vous prend-t-il pour arriver?