LanguageLine Solutions

Recherches associées: Avis sur LanguageLine Solutions | Offres d’emploi chez LanguageLine Solutions | Salaires chez LanguageLine Solutions | Avantages sociaux chez LanguageLine Solutions
      Entretiens chez LanguageLine SolutionsEntretiens d’embauche pour Phone Interpreter chez LanguageLine SolutionsEntretien chez LanguageLine Solutions

14 mai 2023
      Lisbonne, Lisbonne

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Phone Interpreter chez LanguageLine Solutions

27 juin 2020
      New York, NY

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez LanguageLine Solutions (Lisbonne, Lisbonne) en juill. 2022

After applying and short interview you have to pass test according to your target languages. Gonna tell more about tests at Interview Questions. No matter what language is test is basically the same.

Test checked after you done with text, there's no person assisting you, everything is pre-recorded. Which is kinda meh, because when you get nervous you may need several attempts to record answer, etc. (ig we all get nervous during interviews and tests even if it's just you and your laptop). Question starts from basic ones, tell about yourself, your culture, then you listen to the "situation" you have to imagine yourself in and answer questions.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez LanguageLine Solutions (New York, NY) en juin 2020

I was called to verify my language proficiency. The recruiter explained how salary works, the bonus, benefits, job duties. Holidays and vacations were not approached very well. The recruiter was very nice.

What do you do to deal with stress?

18 juill. 2020
      Managua

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez LanguageLine Solutions (Managua) en mai 2020

Luego de enviar tu solicitud y CV, reclutamiento te llama directamente para lo que sería tu primera entrevista. Esta consiste en que el reclutador te menciona palabras que figuran dentro del vocabulario cotidiano del puesto para que sean traducidas en el momento; varian de unas 8 - 10 palabras y se realiza en Inglés a español y viceversa, luego la misma lógica pero aplicada a frases y oraciones cortas. La segunda etapa es una entrevista presencial, esperas por alguien de reclutamiento mientras llenas un formulario con tu información personal; a continuación te explican como va a proceder la segunda entrevista y luego pasas a esta: la segunda entrevista consiste en una llamada por computadora con un reclutador remoto que te pide interpretar escenarios similares a los de la primera entrevista. Se esperan tus resultados y si pasas la segunda etapa ahí mismo reclutamiento te explica sobre horarios, sueldo, requisitos de ingreso, inicio de entrenamiento, etc.

Is this your first C-section?

Me chocó por detrás y arruinó las luces traseras de mi carro