J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Lambda3 en mars 2022
Foram quatro etapas:
- Entrevista inicial: nesse bate-papo descontraído conversamos sobre a Lambda3, falamos sobre expreiências de trebalhos anteriores, relação com equipe, motivação da minha movimentação
- Teste tecnico: tive uma semana para cumprir um desafio que era construir uma aplicação com front e backend usei Angula e .net6. Foi bem divertido. Nã havia pegadinhas \o/.
- Feedback do testes e Pareamento: nessa etapa me encotrei com duas pessoas desenvolvedoras da L3 e o encontro se dividiu em duas partes. Na primeira parte, falamos sobre o meu teste técnico (por exemplo, as motivações da decisões que tomei para a implementação) e também recebi feedback do meu código.
Na segunda parte, fizemos um pareamento para fazer melhorias em um código, e, no final, conversamos sobre a dinâmica e o que mais poderia ser feito para evoluir/melhorar aquele código. Dizem que o tempo passa rápisod quando estamos nos divertindo e eu nem vi o tempos passar.
- Entrevista final e proposta: a última etapa do processo é uma conversa com outra pessoa do time de pessoas da Lambda. Alinhamos as expectativas, como a Lambda 3 trabalha, falamos sobre relacionamento com o cliente, diversidade, autonomia, responsabilidade e agilidade. Também falamos sobre os detalhes a proposta da L3.
Todas as etapas ocorreram de forma 100% remota.
Questions d'entretien [1]
Question 1
No processo, falamos sobre diversos assuntos e questões. Todas relacionadas ao perfil desejado.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Lambda3 (São Paulo, ) en janv. 2020
Entretien
A primeira entrevista foi um bate papo via Skype onde contei um pouco da minha experiência de modo geral, sem se aprofundar muito. A segunda entrevista foi na lambda onde foi aplicado o teste técnico. Porém o modelo de teste aplicado exerce muita pressão, não por parte dos entrevistadores, mas pelo método em si, onde eles ligam a maquina na tv e ficam assistindo a pessoa programar. Minha mente travou e não consegui fazer muita coisa. Percebendo isso os entrevistadores me deram a opção de fazer o teste em casa, com um pouco mais de complexidade, o que foi bom. Porém na terceira entrevista houve mais um teste, mais simples, mas aplicado da mesma maneira e não consegui pensar muito.
Eu discordo deste método de avaliação pois não é todo mundo que vai ter desenvoltura para conseguir um bom desempenho. E de modo geral acho que o processo ficou muito focado no teste técnico e não se atentou muito a outros aspectos. Eu sou uma pessoa que já tem uma bagagem técnica, que esta sempre buscando evoluir na carreira e não sei se isso foi percebido. Sei que tenho muito a aprender ainda e que a Lambda trabalha com alta tecnologia, mas creio que fui avaliada em um nível muito baixo, de acordo com o valor da proposta. Talvez não tenham levado em conta outros aspectos da minha pessoa e acho que apesar da dificuldade em alguns pontos do teste não fui tão mal.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foi perguntado sobre a questão da diversidade, o que eu acho, se eu apoio
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Lambda3 en juill. 2019
Entretien
Entrevista por vídeo, teste técnico, desenvolvimento em PAR (pareamento).
A conversa por vídeo e pareamento foram muito bons, perguntas realmente significantes, o pareamento foi refatorar um código deixando-o mais legível e testável.