Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois
  • Entreprises
  • Salaires
  • Pour les employeurs

Boostez votre carrière

employer cover photo

Laffy

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Laffy | Offres d’emploi chez Laffy | Salaires chez Laffy | Avantages sociaux chez Laffy
      Entretiens chez LaffyEntretiens d’embauche pour Tech Lead chez LaffyEntretien chez Laffy

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Laffy (Morelia, Michoacán) en déc. 2022

Entretien

En el proceso de la entrevista solo alcancé a tener una... La cual desde un inicio fue bastante mala la planeación. Me enviaron un teléfono y me pidieron el mio, como si la entrevista fuese a ser por teléfono (lo cual hoy en día es malísimo), como 5 minutos antes, me enviaron un Meet, lo cual demuestra poco profesionalismo de seguimiento. Después en la entrevista, uno de los que apareció parece era un ingeniero, estaba sentado en un sillón tomando algo como café en un termo, no estoy seguro que era, pero su look se veía luego luego de una persona muy egocéntrica, le quitaba un montón de seriedad, volteando a todos lados, se ponía la mano en la cabeza. La otra persona al menos se veía que era más serio. El proceso de entrevista como alguien que lleva entrevistas, fue malísimo, no te hacen sentir en confianza, como digo uno se quería "alzar el cuello", incluso me hizo preguntas que ni él sabía... casi todas las preguntas fueron ultra genéricas, nada de verdad que hiciera notar algo hacia la posición. En algún punto me preguntaron "¿Qué SIGNIFICA SRE?" y les dije "Pues Site Reliability Engineering" y se rieron después de "sí pues pero dime QUÉ ES"... lo cual me hizo sentir muy incómodo como si fuese burla, cuando ellos preguntaron qué significa no qué es... En fin, después de terminar con esa incomodidad que uno de los dos me causó (el dichoso "ingeniero") y ya la entrevista en general me dijeron que si tenía preguntas, yo tengo varias así que le pregunté al "ingeniero" ciertas cosas de tecnología más avanzada tipo "al ser una fintech, ¿qué proceso de arquitectura de seguridad utilizan?" y no supo responderme básicamente nada... La última que les hago es "dime tu día a día" y pues ni eso me pudieron explicar, lo cual significa que su cultura empresarial (de la cual también no me explicaron nada y para mi es super primordial saberla y de forma honesta) es malísima. Desde que el entrevistador no tuvo ni si quiera la forma de hacerme sentir cómodo, significa que laboralmente es de esas personas que creen que tienen superioridad contigo y convierten el ambiente en uno tóxico. Por último, no dan retroalimentación lo cual significa que no tienen el tiempo para ti como posible empleado para al menos hacerte saber qué falló en tu proceso o el motivo de elección. Así que, personalmente, no recomiendo nada los proceso de entrevista y a mi panorama ni a la empresa.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Diferencia entre base de datos relacionales y no relacionales (y ventajas y desventajas) Qué ES SRE (no qué significa, ni preguntar bien saben) Arquitecturas de Front Patrones de diseño Preguntas de REACT
      Répondre à cette question