LINK Mobility Group

Recherches associées: Avis sur LINK Mobility Group | Offres d’emploi chez LINK Mobility Group | Salaires chez LINK Mobility Group | Avantages sociaux chez LINK Mobility Group
      Entretiens chez LINK Mobility GroupEntretiens d’embauche pour Customer Success Manager chez LINK Mobility GroupEntretien chez LINK Mobility Group

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Four Seasons
      4.0★Rémunération et avantages
      New Anglia University
      5.0★Rémunération et avantages

Entretien pour Customer Success Manager

3 juin 2026

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Success Manager chez LINK Mobility Group

Entretien pour Customer Success Manager

31 oct. 2019
      Boulogne-Billancourt

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez LINK Mobility Group en mai 2026

Un process recrutement rare : humain, bienveillant et qualitatif J'ai eu la chance de passer un processus de recrutement chez Link Mobility pour un poste de Customer Success Manager. Même si je n'ai pas reçu d'offre, je tiens à laisser un retour sincère, car l'expérience valait vraiment la peine d'être partagée. Dès le premier échange téléphonique avec la RH, j'ai été frappée par sa bienveillance et son naturel. Les questions étaient centrées à la fois sur les compétences et sur la personne , on sentait réellement qu'ils cherchaient quelqu'un qui allait prendre plaisir au poste, pas juste "cocher des cases". Aucun piège, aucun jugement : une vraie conversation. un second échange en visio avec la manager et la RH a confirmé cette impression. Simple, ouverte, spontanée, le courant est passé immédiatement. Elle m'a donné une image concrète et honnête du rôle et de l'équipe. C'est rare de ressortir d'un processus sans offre en se disant qu'on a quand même vécu quelque chose de positif. Link Mobility a clairement une approche recrutement qui respecte les candidats.

qu'elle est votre expérience dans l'usage et la configuration des API ?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez LINK Mobility Group (Boulogne-Billancourt) en sept. 2019

Il y a 3 entretiens qui se succèdent rapidement avec le RH le manager et le N+2. Chaque entretien constructif et porte sur les compétences et les qualités personnelles. Rien à signaler de particulier.