J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez LATAM (São Paulo, ) en nov. 2018
Entretien
Seleção com bastante candidatos, fizemos provas, dinâmicas e entrevistas com gerência e pessoal do RH. Fizemos também entrevista em inglês. Foi tudo tranquilo, Recrutadores amigáveis e abertos para sanar dúvidas. Minha dica é: faça o processo de maneira calma, sem afobação e ansiedade desnecessária. Vá aberto e não veja as pessoas que trabalham lá como semi deuses.
Question 1
No que na minha opinião tinha sido o meu destaque na dinâmica de grupo.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez LATAM (São Paulo, )
Entretien
Quando entrei o processo de seleção era um pouco lento. Tínhamos muitas etapas e demorava um pouco para ter o retorno. A demanda de contratação de tripulantes foi muito grande na época então a necessidade era muito maior.
Question 1
Porque você quer ser comissário de bordo? Quais experiências você pode adquirir?
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez LATAM
Entretien
Profissional, bem conduzido e detalhado, visando extrair a personalidade e competências dos candidatos ao cargo oferecido. Dividido em várias etapas, cada qual com sua importância e particularidades.
Question 1
Em uma situação de fim de mundo, dada as pessoas e suas personalidades, quais delas tu levaria para o bunker que acomodaria apenas alguns sobreviventes para dar comtinuidade à raça humana.