J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez LATAM AIRLINES GROUP en juin 2024
Entretien
Hacen una presentación del cargo y después se avanzado a una grupal, en donde casa uno tuvo que parase y presentarse, hasta llegar a ultima entrevista final con jefatura para ya haber terminado este fase del proceso
J'ai passé un entretien chez LATAM AIRLINES GROUP (Santiago del Estero)
Entretien
Es una entrevista grupal, con más de 30 personas que eran repartidas en 2 grupos cada grupo con un reclutador quien adjudicaba turnos para estar al frente del grupo y exponer sus pretensiones. En esa instancia te hablan de tus deberes y los pagos
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me preguntaron porqué quería ser TCP pero me daban una palabra para adjuntarla en mi speech. Lo único "compicado" no sabías la palabra hasta que te ponías en pie y te daban 20 segundos y te cortan
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez LATAM AIRLINES GROUP (Chile) en juin 2024
Entretien
Es muy estresante todo, pues la incertidumbre es grande. La empresa que hace la entrevista no entrega feedback en caso de salir rechazado. En si la entrevista es buena, entretenida pero reitero de lo de más arriba, podrían dar un feedback para mejorar. Debes esperar 1 año para postular de nuevo
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por qué quieres ser TCP en LATAM?
Cuentame alguna situación que hayas tenido que enfrentar con algún cliente y como lo resolviste?