Klarna

Recherches associées: Avis sur Klarna | Offres d’emploi chez Klarna | Salaires chez Klarna | Avantages sociaux chez Klarna
      Entretiens chez KlarnaEntretiens d’embauche pour SDR (Stakeholder Mapping) chez KlarnaEntretien chez Klarna

Entretien pour SDR (Stakeholder Mapping)

7 mars 2021

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris plus de 3 mois. J'ai passé un entretien chez Klarna en mars 2021

Vorbereitung: Logiktest & Case Study. Bewerbungsgespräch angesetzt für anderthalb Std. Der Logiktest wurde unter Beobachtung einer Personalmitarbeiterin, zu Beginn des Interviews wiederholt. Dann fand das Gespräch mit der Teamleiterin statt: Werdegang, Situative Fragen, nettes Gespräch. Daraufhin preäsentierte ich meinen Case, bei dem es darum ging potentielle Stakeholder (/Entscheidungsträger) in einem anderen Unternehmen zu finden, die für Klarna interessant sein könnten. Danach gab es Feedback und auch ich konnte noch Fragen stellen, sie war nett und offen und erklärte mir sehr viel über die Vorgehensweise in ihrem Team.

Situative Fragen. Eine Situation in der du eine Deadline einhalten musstest, wie bist du vorgegangen und musstest du etwas / was musstest du opfern? Was war die letzte Situation in der du etwas erreicht hast, was du unbedingt wolltest und wo du stolz auf dich warst?