J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Kenvue (São José dos Campos, ) en juill. 2024
Entretien
Achei o processo um pouco demorado, alguns dias após me inscrever me chamaram pelo zap, a primeira entrevista foi com o RH, nela fui informado que haveriam mais duas caso tudo desse certo, a entrevista com a Gestora foi um pouco mais chata, ela parecia distraída, ainda não cheguei na última entrevista, que será com algum membro da direção
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que faz você ser um candidato melhor que os outros que entrevistei e entrevistarei?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Kenvue (São José dos Campos, ) en juill. 2025
Entretien
A empresa apresenta um entrevista online e rápida com a liderança que dura cerca de 20 minutos. A entrevista teve um tom leve e com perguntas básicas e comuns de processos seletivos, pedindo apresentação pessoal e perguntas relacionadas a plano de carreira, experiências profissionais e acadêmicas.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Kenvue (São Paulo, ) en juin 2022
Entretien
Muito objetiva e clara, mais um bate papo e explicação da vaga. Algumas vezes faziam perguntas sobre conteúdo para saber se tínhamos domínio, mas, de uma forma geral, foi muito tranquila e rápida
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como faço para introduzir um produto que ainda não foi lançado no mercado