J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Keley (Paris) en mai 2018
Keley Consulting a été flexible, étant à l'étranger durant la phase de recrutement, l'entreprise a mis en place un dispositif me permettant de réaliser mes entretiens par skype et mes tests à distance.
J'ai été contactée environ 2 semaines après avoir soumis mon CV et ma LM. Un processus de recrutement en 3 étapes:
1. Entretien de motivation RH (présentation de l'entreprise, expériences pro)
2. Les tests de QI/culture G dans le digital
3. L'entretien manager
Question 1
Qu'est ce qu'un menu burger? Qu'est ce que l'UX ?
Parler d'une expérience professionnelle dans le digital
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Keley (Paris) en mars 2018
Le processus d'embauche a été adapté par le cabinet à mes contraintes, étant en échange à l'étranger durant ma phase de recherche (entretiens réalisés via Skype). Cela s'est déroulé sans problèmes particuliers, notamment grâce à la grande réactivité du département RH.
Il s'est déroulé pour ma part en 3 temps :
- une prise de contact simple d'une dizaine de minutes tout d'abord, simplement pour confirmer l'intérêt mutuel.
- un bref entretien RH suivi de deux tests, un de QI (calcul, logique, français) et un axé sur la culture digitale et web
- un entretien avec le directeur Pierre Guimard, avec notamment des mises en situations (pas vraiment compliquées mais qui visent surtout à observer le raisonnement du candidat)
Le processus est assez sélectif mais on j'ai été bien reçu et chaque interlocuteur que j'ai pu avoir a toujours été agréable.