J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez John Deere (Indaiatuba) en févr. 2020
Entretien
Me cadastrei na Cia de Estágios, fui chamada para uma entrevista com eles, aguardei alguns dias e recebi a resposta de que havia passado para próxima etapa, que era a segunda entrevista já era com o gestor da área.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez John Deere en juin 2022
Entretien
Todas as etapas do processo foram onlines e em grupo, a primeira etapa somente com o pessoal responsável pelo recrutamento, já na segunda etapa com a presença dos gestores, uma apresentação pessoal individual , em seguida solução de um problema em grupo, e por uma ultimo uma entrevista individual com os gestores que foram super legais.
Questions d'entretien [1]
Question 1
- Defeitos e Qualidades
- Perguntas sobre experiencias que estavam no meu currículo.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez John Deere en mars 2021
Entretien
Fui chamada para uma dinâmica de grupo da Cia de Estágio, e no dia seguinte fui informada que passei para a próxima fase, que seria conversar com o gestor da área. A entrevista foi tranquila, pude fazer perguntas, entender melhor sobre a vaga.