Inetum

Recherches associées: Avis sur Inetum | Offres d’emploi chez Inetum | Salaires chez Inetum | Avantages sociaux chez Inetum
      Entretiens chez InetumEntretiens d’embauche pour IT Consultant chez InetumEntretien chez Inetum

1 oct. 2024
      Lyon

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Inetum (Lyon) en janv. 2020

Un processus classique, Un entretien RH à réaliser, par la suite deux entretiens opérationnels ou un entretien opérationnel avec une ressource sénior et une confirmée. un entretien Management pour valider les aspects administratif et une éventuelle proposition.

Des questions sur les enjeux et la compréhension d'un consultant. Des questions sur le parcours de l'individu.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme IT Consultant chez Inetum

16 déc. 2023

J'ai passé un entretien chez Inetum

De eersts primaire selectie gebeurd door HR. Indien dat goed bevonden wordt volgt een technisch interview door een teamlead / technisch persoon om te bekijken welke ervaring je hebt binnen de technologie waarvoor je gekozen hebt.

Heb je ervaring met multi-forest AD omgevingen, indien ja, welke tools gebruik je vandaag, heb je al consolidaties gedaan? Hoe zou je dat aanpakken?

Entretien pour Consultant IT

29 juill. 2024
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Inetum (Paris) en août 2023

L'entretien d'embauche est une étape capitale dans le processus de recrutement . Il a été rapide et fluide . J'ai eu un retour favorable dans une semaine et j'ai commencé ma mission dans deux semaines

À quoi ressemble votre journée de travail type dans votre ancien poste ?

9 août 2022

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Inetum

Premier échange sur Linked in, puis organisation d'un appel téléphonique avec le commercial. Après cela, entretien avec le directeur (N+1) Processus bouclé en 3semaines environ. Appel téléphonique par la RRH pour annoncer la proposition d'embauche !

Décrire expérience la plus enrichissante du parcours, Question sur sensibilité à la relation client, compétence primordiale en tant que consultant Question sur les compétences informatiques afin de tester le niveau de connaissances